lunedì, marzo 08, 2010

5° Italian Sculling Challange Memorial Don Angelo Villa - Risultati e Classifica

E' stato lo sloveno Iztok Cop il più veloce a percorrere ieri ad Orta San Giulio i 6 chilometri della quinta edizione del Memorial Don Angelo Villa.
Il campione olimpico di Sydney 2000 con il tempo di 24.58.70 ha inflitto ben 17 secondi a Luca Ghezzi (Forestale) che è giunto al traguardo con pochissimo vantaggio su Elia Luini (Aniene) e Lorenzo Bertini (Fiamme Oro). A seguire Federico Gattinoni (Gavirate), Fabrizio Gabriele (Fiamme Oro), Michael Schmid, Cristian Papa (Gavirate), Stefano Basalini (Forestale) e Luca Agamennoni (Fiamme Gialle).
Nella gara femminile ottima prova per l’azzurra under 23 Valentina Calabrese ha ottenuto il terzo gradino di un podio dominato dall’inglese Sophie Hosking (già vincitrice lo scorso anno) e dall’olandese Femke Dekker. Quarto posto invece per la campionessa europea Laura Schiavone (Irno).
Nella categoria Junior hanno vinto Giada Colombo (Tirtium) e Tommaso Rossi (Nino Bixio) mentre per i Ragazzi Davide Mumolo (Elpis) e Emilia Lotti (Nino Bixio).
5° Italian Sculling Challange ha visto alla partenza ben 269 vogatori di cui 150 iscritti alla gara principale.
Per la Classifica Generale cliccate qui.
Per la Classifica per Categoria cliccate qui.